Clubheim Vermietung

Zu unserer Vereinsanlage gehört auch das Clubhaus mit einem Clubraum, der Platz für bis zu 100 Personen bietet. Eine große Bar, sowie volle Bestuhlung und Tische sind ebenfalls zu finden. Getrennte Toiletten sind selbstverständlich.

Genügend Platz für ein großes Vorhaben auch mit Tanzfläche und Buffet bietet das Clubheim allemal und ist somit für Feiern aller Art geeignet. Gerne vermieten wir den Raum auch an Privatpersonen und Nicht-Mitglieder für einen kleinen Preis mit Endreinigung.

Auskunft dazu erteilt Ihnen gerne Dieter Kohler.

Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter dem Punkt "Die Tennisanlage" oder klicken Sie bitte hier.

Das Clubheim liegt direkt am Tennisplatz des TC Geislautern im Grünen. Der Aussenbereich ist mit 2-3 PKW zur einfachen Be- und Entladung befahrbar bis zum Eingang des Clubraums. Das Areal inklusive des Raumes liegen relativ ebenerdig ohne grössere Stufen. Somit lassen sich auch Gesellschaften mit Bewegungseinschränkung einladen. Eine Befahrbarkeit mit dem Rollstuhl ist eventuell ebenfalls möglich, bitte besichtigen Sie dazu aber im Vorfeld das Areal. Höhenausgleichschienen oder ähnliche Hilfsmittel führen wir nicht. Der Weg zum Clubraum ist fein geschottert.

clubheim10Als weiteres Highlight ist die sehr grosszügige Theke mit entsprechender Bestuhlung zu nennen. Die Theke selbst besitzt Anschlüsse für Fässer sowie einen großzügigen Spülbereich. Direkt an der Wand hinter der Theke sind Gläser und weitere Utensilien sowie große Kühlschränke untergebracht.

clubheim8Direkt an den Clubraum angeschlossen ist eine vollständig eingerichtete Küche mit Küchenzeile, diversen Elektrogeräten (u.a. weitere Kühlschränke und Herde) und Ablagemöglichkeiten.

clubheim9Die Küche bietet genügend Platz für mehrere Helfer.

clubheim_aussenbereich1Der große und befahrbare Aussenbereich bietet für Kinder viel Platz zum Toben.

Weitere Bilder vom Aussenbreich finden Sie unter dem Punkt "Die Tennisanlage" oder klicken Sie bitte hier.

clubheim4

clubheim6