Club Meisterschaft 2016

Wir werden in diesem Jahr eine Club-Meisterschaft ausspielen! 🙂

Die Spiele sollen bis Sonntag 31. August 2016 gemäss unten aufgeführter Spielordnung ausgespielt werden.
Teilnahmeberechtigt ist jedes Mitglied.

Wie genau es funktioniert könnt Ihr hier nachlesen oder oben die Navigation benutzen.
Alternativ wendet Ihr Euch einfach an unseren Sportwart Thomas, entweder persönlich oder per Mail.

Modus & Spielordnung der Clubmeisterschaft (CM) 2016

Allgemeines:

Teilnahmeberechtigt sind alle aktiven Clubmitglieder

Konkurrenzen:

Turniermodus:

Damen und Herren I -einfache KO –Regelung. Die Verlierer des ersten Spiels spielen im Anschluss eine Nebenrunde
Herren II -Gruppenmodus jeder gegen jeden. Zwei Gruppen zu je vier Spielern. Halbfinale ĂĽber Kreuz, d. h. der Sieger der ersten spielt gegen den Zweiten der zweiten Gruppe und umgekehrt um den Finaleinzug

Spielmodus:

2 Gewinnsätze unter Anwendung der Tie-Break- Regel beim Stand von 6:6. Ein eventueller 3. Satz wird im Match Tie-Break entschieden.

Bälle:

Die Bälle sind von den Spielern mitzubringen.

Auslosung:

Einzel - Freitag 13.5.2016

Doppel und Mixed - Samstag, 4.6.2016

Spieltermine:

Alle Finalspiele am WE 24./25. September

Damen und Herren I:

• erste Runde bis 30. Juni
  • zweite Runde bis 31. Juli
  • dritte Runde bis 31. August

Herren II:

• Gruppenspiele eigenverantwortlich bis zum 31. August durchfĂĽhren

Terminabsprachen sind von den Teilnehmern selbst durchzufĂĽhren.
Termine sind im Platzbelegungsplan einzutragen und mit dem Kürzel „CM“ zu kennzeichnen.
Wer nicht spielbereit zu diesem Termin auf der Anlage anwesend ist, scheidet aus dem Wettbewerb aus.

Ergebnisse sind in den ausgehängten Spielplänen einzutragen oder an die Turnierleitung zu melden.

Turnierleitung: Thomas Pratt, Tel. 01719780966, email: thomas.pratt@gmx.de

tennis_pokal_leer