Einladung zum Schleifchenturnier am 06. August 2016

Das alljährliche Schleifchenturnier findet am 06. August 2016 statt!

Hiermit sind alle Vereinskolleginnen, Vereinskollegen sowie alle Freunde und Bekannte des TC Geislautern zum diesjährigen Schleifchenturnier eingeladen!

Beginn ist am Samstag den 06. August 2016 um 10:30 Uhr.

Natürlich gibt es wieder jede Menge hochkarätiger Preise zu gewinnen – nicht nur für die Besten der besten Schleifchenjäger ;-

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben Rostwürstchen vom Grill gibt es auch noch jede Menge Brezeln und selbst gemachte Kuchen für die sportiv hungrigen Mägen.

Für alle die gerne zum Spass (und nur darum geht es!) mitspielen möchten aber kein Equipment zur Verfügung haben: kein Problem, wir haben genügend Bälle und Schläger zum Ausleihen verfügbar. Lediglich geeignete Schuhe sind selbst mitzubringen.

Bitte meldet Euch doch kurz bei Thomas formlos über das Kontaktformular, damit er ein bisschen besser voraus planen kann.

Wir freuen uns natürlich über eine rege Teilnahme und ein super Wetter 🙂